Новости 9 апреля 2019

«Росжелдорпроект» поборолся за кубок «РЖД-Здоровья»

Сборная компании «Росжелдорпроект» приняла участие в традиционном турнире по волейболу на кубок генерального директора «РЖД-Здоровья». Спортивное мероприятие состоялось в минувшую субботу, 6 апреля, на территории санатория «Буран».

волейбол — копия.jpg

Накануне турнира команды провели жеребьевку и сформировали 3 группы, по 3 команды в каждой. В полуфиналы вышли «Федеральная пассажирская компания», «НПФ «Благосостояние», «ТрансКонтейнер» и «Росжелдорпроект».

Сборная «Росжелдорпроекта» в упорном противостоянии уступила «ТрансКонтенеру» и заняла 4 место. Настоящая битва за 1 место развернулась между волейболистами команд «Федеральная пассажирская компания» и «НПФ «Благосостояние». В напряженной борьбе победу в турнире одержала команда «Федеральная пассажирская компания».

Отдельно были отмечены болельщики «Росжелдорпроекта», которые активно поддерживали свою команду. За это они были награждены памятным подарком.

- Сыграли очень хорошо. Каждый старался сделать максимум для команды и делал его, - поделился своими впечатлениями от игры капитан команды «Росжелдорпроект» Андрей Фельде. - Очень сложно было бороться с такими сильными соперниками как «Трансконтейнер» и «Благосостояние», но мы выглядели достойно. С такой отличной группой поддержки и не могло быть по-другому. Не зря наших болельщиков признали лучшими. Хочется выразить благодарность Роспрофжел и ППО «Росжелдорпроект», а также лично председателю ППО «Росжелдорпроект» Фроловой Надежде Николаевне за организацию мероприятия, сбор команды и возможность принять участие в соревновании, и, конечно же, нашим болельщикам.

Всего в турнире приняли участие 9 команд, среди которых были сборные «Железнодорожной торговой компании», «Первой Грузовой Компании», ОП «РЖД-Охрана», филиала ОАО «РЖД» «Желдоручет» и команда из г. Сергиева Посада «Золотое кольцо».