Новости 4 августа 2021

«Росжелдорпроект» в числе победителей Всероссийского отраслевого конкурса

20210804102909468_cr.jpg

3 августа 2021 г. в Москве в штаб-квартире ОМОР «Российский Союз Строителей» состоялось награждение лучших компаний отрасли – победителей Всероссийского конкурса среди строительных организаций, предприятий стройиндустрии и промышленности строительных материалов и Всероссийского конкурса среди проектных, изыскательских организаций и фирм аналогичного профиля по итогам работы за 2020 год.

Конкурс проводится Министерством строительства РФ совместно с Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов РФ в целях выявления наиболее эффективно работающих организаций и предприятий строительного комплекса, пропаганды и распространения передового опыта в сфере строительства и промышленности строительных материалов.

В текущем году в конкурсе приняла участие 181 организация из 44 субъектов Российской Федерации.

АО «Росжелдорпроект» вошло в рейтинг 71 лучшей проектной, изыскательской и другой организации аналогичного профиля строительного комплекса по итогам XVII Всероссийского конкурса за 2020 год под номером «1» (полный рейтинг можно скачать здесь).

В мероприятии приняли участие представители Минстроя и Минпромторга России, Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации, НОПРИЗ, организаций-лауреатов, региональных союзов строителей, комитетов РСС. Церемонию открыл Президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев.

По результатам конкурса компании «Росжелдорпроект» присвоено звание «Золотой фонд строительной отрасли» III степени.