Новости 25 октября 2019

Сборная команда института «Дальжелдорпроект» стала бронзовым призером Кубка начальника ДВЖД по футболу

Турнир по футболу за кубок начальника Дальневосточной железной дороги, посвященный 45-летию Байкало-Амурской железнодорожной магистрали прошел с 13 по 15 сентября в столице БАМа, городе Тында. За кубок боролись семь сборных команд: Владивостокского, Хабаровского, Комсомольского, Сахалинского, Тындинского территориальных управлений, Дальневосточной дирекции инфраструктуры, а также сборная команда «Проектировщик» Хабаровского проектно-изыскательского института «Дальжелдорпроект» - филиала АО «Росжелдорпроект» и АО «Дальгипротранс».

Турнир проводился на уменьшенной площадке в формате 8 на 8 игроков.

Достойные соперники, неблагоприятные капризы погоды в виде мокрого снега, дождя и ветра в течении трех игровых дней – все это сделало борьбу особенно напряжённой.

В третий, заключительный день соревнований, игроки сборной команды «Проектировщик» с разгромным счетом (4-1) победили сборную команду Комсомольского территориального управления, достойно став бронзовым призером Кубка начальника дороги.

Поздравляем команду «Проектировщик» с хорошим спортивным результатом и желаем новых достойных побед!