«Желдорпроект Поволжья» на «УралСтройИндустрия» 2017

10 октября 2017

«Желдорпроект Поволжья» - филиал АО «Росжелдорпроект» (входит в группу компаний 1520) стал участником крупнейшего бизнес-проекта строительной отрасли Республики Башкортостан - форума «УралСтройИндустрия», прошедшего с 26 по 29 сентября 2017г. в г. Уфа в выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО».

В рамках данного форума проведены специализированные выставки:

- «Строительство» - особое внимание на выставке было уделено новинкам строительных материалов, оборудования и технологиям.

- Выставка «Деревообработка» продемонстрировала новые и хорошо зарекомендовавшие себя технологии и научные разработки всех областей лесоперерабатывающего комплекса.

- Выставка «Недвижимость» представила ряд инвестиционно-привлекательных проектов от различных компаний Республики Башкортостан и регионов России для потенциальных покупателей объектов недвижимости.

Организаторами форума и выставок являются Государственный комитет РБ по строительству и архитектуре и Башкирская выставочная компания. В выставках приняли участие более 100 компаний из 13 субъектов Российской Федерации и дилеры иностранных фирм. Впервые в этом году выставки посетила делегация Чешской Среднеазиатской Торговой Палаты.

В рамках деловой программы Форума:

• прошло 19 деловых мероприятий;

• в Пленарном заседании Форума участвовало 200 человек;

• приняли участие 168 спикеров и модераторов;

• мероприятия посетило 1800 делегатов.

Руководители и специалисты компаний-производителей и потенциальные заказчики могли посетить стенд «Желдорпроект Поволжья», получить исчерпывающую информацию о видах работ, выполняемых институтом, а также оценить уже реализованные проекты.

Участие в форуме «УралСтройИндустрия» позволило специалистам самарского проектно-изыскательского института познакомиться с новыми тенденциями строительной отрасли, а также заложить основу новым деловым контактам.