Лучшие по качеству

16 ноября 2017

Филиал «Ярославжелдорпроект» стал дипломантом областного конкурса «За лучшую работу в области обеспечения качества».
В этом году «Ярославжелдорпроект» в четвертый раз принял участие в ежегодном конкурсе. 16 ноября в рамках научно-практической конференции «Управление качеством: развитие на современном этапе», посвященной Международному дню качества, состоялось торжественное награждение участников. Дипломы и ценные подарки победителям вручал первый заместитель директора департамента инвестиций и промышленности Ярославской области Александр Ермолов.
Институту «Ярославжелдорпроект» присуждено звание «Дипломант».
Звание дипломанта конкурса присуждается за значительные достижения в области повышения качества продукции или услуг, обеспечении их конкурентоспособности и безопасности. Оценка конкурсантов и выбор предприятий-лидеров ведется на основе предоставляемых ими отчетов. В расчет принимается целый ряд критериев – от использования потенциала работников и роли руководителей в организации работ по качеству до применения ресурсосберегающих и экологичных технологий и результатов производственной деятельности. Особое внимание уделяется обеспечению качества продукции, уровню удовлетворенности потребителей, который определяется объемами товаров или услуг с сертификатами соответствия, количеством рекламаций, маркетинговых исследований, мероприятий с участием потребителей и многим другим.
«Победа в таком конкурсе, - считает директор филиала «Ярославжелдорпроект» Павел Смирнов, – это доказательство того, что наш филиал в своей работе активно реализует Политику в области качества АО «Росжелдорпроект» и осуществляет комплекс проектных работ, которые удовлетворяют ожиданиям заказчиков, отвечают всем законодательным и нормативным требованиям, обеспечивают необходимую эксплуатационную надежность и безопасность. Вся наша деятельность нацелена на качественное выполнение работ, а диплом конкурса – очередное тому подтверждение».