Новое положительное заключение экспертизы

8 мая 2018

07 мая 2018 года Екатеринбургским проектно-изыскательским институтом «Уралжелдорпроект» получено положительное заключение 66-1-1-3-0120-18 Государственного автономного учреждения Свердловской области «Управление государственной экспертизы» (ГАУ СО «Управление государственной экспертизы») по объекту   «Реконструкция детского оздоровительного лагеря «Зеленый Луг» д, Бучино».

Детский оздоровительный лагерь "Зеленый Луг" располагается в лесном массиве, на берегу реки Реж, вблизи деревни Бучино Артемовского городского округа Свердловской области. Лагерь находится на балансе Свердловской дирекции социальной сферы-филиала ОАО «РЖД». Используется для отдыха детей сотрудников ОАО «РЖД» и дочерних компаний.
        Проектной документацией предусмотрена реконструкция существующего детского оздоровительного лагеря "Зелёный Луг" и благоустройство территории лагеря для комфортного отдыха детей во время каникул. Проектными решениями по реконструкции предусмотрен демонтаж части существующих зданий и строительство зданий и сооружений: клуба со зрительным залом, пяти спальных корпусов, двух КПП, насосной станции пожаротушения, очистных сооружений хозяйственно-бытового стока, очистных сооружений поверхностного стока, КТП, КНС, устройство четырёх пожарных резервуаров, аккумуляторной ёмкости.