ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ СТЕНД НА ВЫСТАВКЕ «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ - 2017», г. НОВОКУЗНЕЦК

30 мая 2017

Уважаемые клиенты и партнеры!
Новосибирский проектно-изыскательский институт «Сибжелдорпроект» - филиал АО «Росжелдорпроект» приглашает Вас посетить наш стенд №1.К16 на XXIV Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и майнинг», которая состоится с 6 по 9 июня 2017 года в г. Новокузнецке, ул. Автотранспортная, д.51, ВК «Кузбасская ярмарка», павильон 1.
Будем рады видеть вас в числе наших гостей на выставке.
Международная специализированная выставка технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ» и международные специализированные выставки «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ», «НЕДРА РОССИИ» -  единственный в России проект для всех отраслей горно-рудной промышленности и уникальная площадка для демонстрации новейших технологий, которая открывает зарубежным и отечественным компаниям новые горизонты сотрудничества и позволяет использовать представленные возможности для развития бизнеса.
Выставка оказывает большое влияние на процесс развития угольных предприятий не только нашего региона, но и России, на расширение внешней торговли и является выставкой № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля.

Получить электронный билет посетителя можно, пройдя по ссылке http://www.ugolmining.ru/#!/