«Росжелдорпроект» стал лауреатом премии за проектирование инфраструктурных объектов «РЖД»

3 октября 2018

В рамках проведения Международного транспортно-логистического форума «PRO//Движение.1520» 3 октября в Сочи состоялась церемония награждения лауреатов премии «ОАО «РЖД» - 15 лет вместе».

Решением ОАО «РЖД» лауреатом премии в номинации «Партнер в области проектирования инфраструктурных объектов ОАО «РЖД» выбрана компания «Росжелдорпроект». Награду принял генеральный директор «Росжелдорпроекта» Алексей Тихонов.

За последние 10 лет сотрудничества с ОАО «РЖД» компания «Росжелдорпроект» приняла участие в проектировании большинства основных проектов развития железнодорожной инфраструктуры Российской Федерации, среди которых были такие масштабные, как организация интермодальных перевозок на участке от железнодорожной станции Казань до международного аэропорта Казань для транспортного обеспечения Всемирной летней Универсиады, проектирование объектов железнодорожной инфраструктуры к Олимпийским играм в Сочи, комплексная реконструкция железнодорожных вокзалов в регионах РФ, проектирование транспортно-пересадочных комплексов Московского железнодорожного узла, в том числе Московского центрального кольца, а также строительство железнодорожной линии на участке Журавка–Миллерово, по которой в конце 2017 году началось регулярное движение поездов в обход Украины.

Prize.jpeg