АО «Росжелдорпроект» вошло в рейтинг «РБК 500: Рейтинг российского бизнеса»

10 января 2017

По результатам 2016 г. АО «Росжелдорпроект» вошло в рейтинг 500 крупнейших российских компаний информационного агентства «РБК» РБК 500: Рейтинг российского бизнеса.

Основным показателем рейтинга, по которому ранжированы компании, является выручка, очищенная от НДС, акцизов и экспортных пошлин. Для компаний финансового сектора (банки, страхование, биржа, НПФ и другие) в качестве эквивалента выручки рассчитывались суммарные доходы от основной деятельности.

В рейтинге участвуют головные компании операционных холдингов, готовящие консолидированную отчетность, где учтены показатели как материнской компании, так и ее дочерних структур. Если компания не публикует консолидированную отчетность или не предоставила данные из нее для участия в рейтинге, то в рейтинге представлена либо головная компания с неконсолидированными данными, либо крупнейшая операционная компания холдинга (в каждом таком случае в рейтинге сделано примечание, раскрывающее подробности учета по компании).

Подробнее на РБК: