«Росжелдорпроект» на VI международном железнодорожном салоне техники и технологий «ЭКСПО 1520»

31 августа 2017

30 августа 2017 г. открылся VI международный железнодорожный салон техники и технологий «ЭКСПО 1520». Это крупнейшая железнодорожная выставка в Российской Федерации, которая традиционно проходит раз в два года на территории Экспериментального железнодорожного кольца «ВНИИЖТ», расположенного в городском округе Щербинка, Москва. На выставочной площади расположено 5 крытых павильонов и 150 новейших образцов подвижного состава и элементов инфраструктуры.

В церемонии открытия салона приняли участие глава «РЖД» Олег Белозёров, заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов, генеральный директор «Трансмашхолдинг» Кирилл Липа, главный исполнительный директор департамента «Мобильность» «Сименс АГ» Йохен Айкхольт.

Отличительная особенность мероприятия – динамический показ, в рамках которого демонстрируется полный спектр эксплуатационных характеристик тягового и подвижного состава российского и зарубежного производства.

Аудиторию посетителей салона составляют руководители и специалисты компаний-производителей и потребителей железнодорожной техники из стран «широкой» и «узкой» колеи.

Просторный и привлекающий внимание стенд компании «Росжелдорпроект» (входит в группу компаний 1520) посетил первый вице-президент «РЖД» Александр Мишарин, а также другие видные представители железнодорожной отрасли.

Expo_2017_02.JPG

Expo_2017_01.JPG