1 июня 2016

omsk1.jpg

Институт «Омскжелдорпроект» − обособленное структурное подразделение «Гипротранссигналсвязь» − филиала АО «Росжелдорпроект» принял участие в выставке «Сибирская строительная неделя», которая состоялась в период с 18 по 20 мая 2016 года в омском Экспоцентре.

Организатором выставки выступал Международный Выставочный Центр «Интерсиб». Мероприятие поддерживалось Министерством строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, Администрацией г. Омска, Омской торгово-промышленной палатой и Союзом строителей Омской области.

DSC_0916.JPGЭкспозиционная часть была представлена участниками из 10 регионов России и Белоруссии. На стендах демонстрировались материалы, оборудование и технологии для проектирования, строительства, дорожного строительства, сферы ЖКХ организациями из Омска, Новосибирска, Нижневартовска, Перми, Тюмени, Челябинска, Красноярска и других городов.

Также организаторами выставки проводился конкурс «Золотая медаль» на лучший экспонат, технологию или научную разработку, в котором принял участие и институт «Омскжелдорпроект» с разработкой типовых материалов для проектирования «Модуль временного блокпоста для участков с кодовой автоблокировкой» в номинации «За технологии, технику, материалы для строительства, ремонта, благоустройства, эксплуатации и реконструкции автомобильных и железных дорог, мостов, тоннелей, виадуков». Стенд «Омскжелдорпроект» располагался в зоне максимальной проходимости и заметно выделялся на фоне других размером, дизайном, наполненностью и оригинальностью. По окончании мероприятия институт «Омскжелдорпроект» − обособленное структурное подразделение DSC_0961.JPG «Гипротранссигналсвязь» − филиала АО «Росжелдорпроект» стал обладателем Диплома за участие в выставке «Сибирская строительная неделя» и награды «Золотая медаль» с Дипломом за участие в конкурсе «Золотая медаль».

Выставка дала возможность установить контакты с потенциальными заказчиками, продемонстрировать возможности института в сфере ПИР, укрепить положительный имидж АО «Росжелдорпроект».