Институт «Гипротранссигналсвязь» получил два положительных заключения государственной экспертизы по объекту капитального строительства

23 февраля 2018

5 февраля 2018 г. институтом «Гипротранссигналсвязь» - филиалом АО «Росжелдорпроект» получены положительные заключения ФАУ «Главгосэкспертиза России» № 0045-18/СГЭ-5179/03 на проектную документацию и результаты инженерных изысканий, а также № 0046-18/СГЭ-5179/05 на сметную документацию по объекту капитального строительства «Центр технического управления сетью связи ст. Саратов Приволжской железной дороги».

Проект выполнен в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД». Здание центра предназначено для размещения административных, а также встроенных бытовых и производственных помещений персонала. В здании размещается комплекс оборудования для организации и управления сетью связи на Приволжской железной дороге, а также все инженерные системы, необходимые для функционирования объекта. При этом в составе проекта предусмотрено благоустройство прилегающей территории.